
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 400 g Drillinge längs geviertelt
- 400 g Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprika de la Vera (optional)
- 2 TL Salz
- 150 g Gurke
- 150 g Radieschen
- 700 g Wasser
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 4 Eier gewaschen
Miso-Tahin-Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie abgezupft
- 40 g Tahin
- 30 g Miso-Paste
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Blattspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 659 kcal / 2759 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoff
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1686 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min