Geräte und Zubehör
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl70 g
-
Garam Masala2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Steckrüben in mundgerechten Stücken300 g
-
Rote Bete in Spalten400 g
-
Kokosmilch400 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Limettensaft20 g
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser250 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Granatapfelkerne zum Bestreuen
-
Mandelstifte geröstet, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1611 mg
Protein
15 g
Kalorien
3318 kJ /
793 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Miso-Bowl
35 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min