Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Öl
- 2 geh. TL Garam Masala
- 2 ½ TL Salz
- 600 g Blumenkohlröschen
- 300 g Steckrüben, in mundgerechten Stücken
- 400 g Rote Bete, in Spalten
- 400 g Kokosmilch
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Zucker
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Kurkuma
- 250 g Wasser
- 300 g Basmati-Reis
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- Mandelstifte, geröstet, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1611 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Veganer Shepherd's Pie
1hod. 40min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min