Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Öl
- 2 geh. TL Garam Masala
- 2 ½ TL Salz
- 600 g Blumenkohlröschen
- 300 g Steckrüben, in mundgerechten Stücken
- 400 g Rote Bete, in Spalten
- 400 g Kokosmilch
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Zucker
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 TL Kurkuma
- 250 g Wasser
- 300 g Basmati-Reis
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- Mandelstifte, geröstet, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1611 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Korma
40 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Spitzkohl-Curry
35min