
Geräte und Zubehör
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl70 g
-
Garam Masala2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Steckrüben in mundgerechten Stücken300 g
-
Rote Bete in Spalten400 g
-
Kokosmilch400 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Limettensaft20 g
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser250 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Granatapfelkerne zum Bestreuen
-
Mandelstifte geröstet, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
793 kcal /
3318 kJ
Protein
15 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1611 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Korma
40 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min