Geräte und Zubehör
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Stück
Zutaten
Spieße
-
Wasser zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Öl120 g
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Paprika de la Vera½ TL
-
rote Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zucchini in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Maiskolben gegart, in Scheiben (2-3 cm)2
-
200 g Tofu, fest, in Würfeln (2-3 cm)Tempeh in Würfeln (2-3 cm) (z. B. von Tempehmanufaktur®)200 g
Kräuter-Dip und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Soja-Joghurtalternative natur250 g
-
vegane Schmand-Alternative ( z. B. Creme Vega von Dr. Oetker®)100 g
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
927 mg
Protein
22 g
Kalorien
3048 kJ /
728 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min