Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min