Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g Kapern, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Senf, mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Salat
15 min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Bunter Graupensalat
40min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 godz.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Power-Quinoa-Salat
45min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Gebratener Kichererbsensalat
45min