Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1946 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 godz. 45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min
Linsenfrikadellen
1h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min