Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1946 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 λεπτ.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1ωρ.
Spargel-Korma
45min
Kichererbsen-Salat
15 λεπτ.
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1ωρ.
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 λεπτ.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min