Geräte und Zubehör
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl60 g
-
Buchweizen250 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)500 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Weißweinessig35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Honig1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
627 mg
Protein
13 g
Kalorien
1493 kJ /
357 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.