Geräte und Zubehör
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl60 g
-
Buchweizen250 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)500 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Weißweinessig35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Honig1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
627 mg
Protein
13 g
Kalorien
1493 kJ /
357 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min