Mediterraner Dinkel-Salat

Mediterraner Dinkel-Salat

4.3 263 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dinkelkörner, geschält
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Salatgurke in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • rote Zwiebeln in halben Ringen
    70 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    10

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1255 mg
Protein 17 g
Kalorien 2195 kJ / 524 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen