Geräte und Zubehör
Mediterraner Dinkel-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner, geschält300 g
-
Wasser550 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Salatgurke in Würfeln (1 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in halben Ringen70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1255 mg
Protein
17 g
Kalorien
2195 kJ /
524 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Kichererbsen-Salat
15 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min