Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelkörner, geschält
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 200 g Feta, zerbröselt
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 70 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2195 kJ / 524 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Grünkern-Bowl
1j 10 menit
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1j
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1j
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 Min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1j
Power-Quinoa-Salat
45 Min