Kompatible Versionen
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, kraus, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 960 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 2 ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Tomaten (siehe Tipp)
- 30 g Schalotte
- 15 g Weißweinessig
- 250 g Quark
- 100 g Joghurt, jeder Fettgehalt
- 10 - 15 g Zitronensaft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2790 kJ / 667 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
- Natrium
- 2255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Linsenfrikadellen
1h