Kompatible Versionen
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl und Knusperkartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Natron
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 80 g Öl
- 500 g Wasser
- 500 g Drillinge
- 650 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
- 30 g Paniermehl zum Bestreuen
Vegane Hollandaise
- 90 g vegane Margarine, in Stücken
- 50 g Mehl
- 190 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Senf, mittelscharf
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Kala Namak (siehe Tipp)
- 230 g Sahnealternative aus Soja
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2751 kJ / 657 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Veganer Dürüm
30 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Mac and Cheese
1h
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Vegane Bolognese
50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min