Geräte und Zubehör
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Spitzpaprika, rot geviertelt350 g
-
Tomatenmark25 g
-
Olivenöl25 g
-
Misopaste hell25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser zum Kochen
-
Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)180 g
-
Frühlingszwiebel (optional) in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1096 mg
Protein
38 g
Kalorien
3166 kJ /
757 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
That's hot!
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 Std. 20 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min