Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 25 g Olivenöl
- 25 g Misopaste, hell
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Röstzwiebeln
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
- 125 g Kokosmilch
- Wasser zum Kochen
- 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
- 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3166 kJ / 757 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 1096 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Paprika-Rahmsauce
40 min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Weißwürste
55min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min