Geräte und Zubehör
Grüne Kokos-Pasta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Kokosöl10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Brokkoliröschen120 g
-
Blattspinat, TK80 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Kokosmilch cremig250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Thymian1 TL
-
Fusilli200 g
-
Parmesan, gerieben zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
353 mg
Protein
25 g
Kalorien
3308 kJ /
791 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min