Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kürbis, geschält (siehe Tipp), in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 280 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Kaffeesahne
- 200 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40min
Grünes Risotto
35 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min