Geräte und Zubehör
Locro Argentino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kürbis geschält (siehe Tipp), in Würfeln (2 cm)700 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft280 g
-
Kaffeesahne300 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1269 mg
Protein
21 g
Kalorien
2260 kJ /
540 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Nuss-Bolognese
35 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.