Geräte und Zubehör
Locro Argentino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Kürbis geschält (siehe Tipp), in Würfeln (2 cm)700 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft280 g
-
Kaffeesahne300 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1269 mg
Protein
21 g
Kalorien
2260 kJ /
540 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltklasse!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Kartoffel-Curry
30 Min