Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kürbis, geschält (siehe Tipp), in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 280 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Kaffeesahne
- 200 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Indischer Gemüsereis
1h
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Chili con Chorizo
30min
Kartoffel-Curry
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min