Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, abgeschält und ausgepresst
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Gnocchi, frisch
- ½ TL Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 600 g grüner Spargel, in Stücken (4 cm)
- 300 g Frischkäse
- 2 TL Wasabipaste
-
50
g Brunnenkresse, zum Garnieren
oder 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 966 mg
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Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
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