Geräte und Zubehör
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gnocchi frisch800 g
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
grüner Spargel in Stücken (4 cm)600 g
-
Frischkäse300 g
-
Wasabipaste2 TL
-
50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt, zum GarnierenBrunnenkresse zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
966 mg
Protein
18 g
Kalorien
2962 kJ /
708 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Winterpasta
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min