Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 10 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 4 Eier
- 250 g Tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2873 kJ / 687 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1597 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Nuss-Bolognese
35 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Grünes Risotto
35 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min