Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei

Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei

4.4 167 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    300 g
  • Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    30 g
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1300 g
  • Eier
    4
  • Tagliatelle
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1597 mg
Protein 28 g
Kalorien 2873 kJ / 687 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 60 g

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