Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Natrium
- 1190 mg
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Gemüse-Chili
35min
Mediterraner Graupensalat
50min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h