Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt
- 120 g Rucola
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Penne (Garzeit ca. 8-9 Minuten)
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 geh. TL Limettenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- Parmesan, gehobelt, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 897 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Überbackenes Risotto
50 min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Pasta für Sportler
30min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min