Kimchi-Risotto

Kimchi-Risotto

4.6 107 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree in Ringen (2 cm)
    40 g
  • Kimchi
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Öl
    20 g
  • Schinkenspeckwürfel (optional)
    75 g
  • Risottoreis
    160 g
  • Wasser
    390 g
  • helle Sojasauce
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter
    15 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
  • Sesam zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1205 mg
Protein 11 g
Kalorien 1985 kJ / 474 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen