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Kimchi-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (2 cm)40 g
-
Kimchi80 g
-
Zwiebel halbiert50 g
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Öl20 g
-
Schinkenspeckwürfel (optional)75 g
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Risottoreis160 g
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Wasser390 g
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helle Sojasauce20 g
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Zucker1 TL
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Salz¼ TL
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weißer Pfeffer¼ TL
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Butter15 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1205 mg
Protein
11 g
Kalorien
1985 kJ /
474 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
74 g
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