Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 80 g Kimchi
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 160 g Risottoreis
- 390 g Wasser
- 20 g helle Sojasauce
- 1 TL Zucker
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 15 g Butter
- Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Locro Argentino
30 min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 godz. 25 min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Indischer Gemüsereis
1h