Geräte und Zubehör
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnusscreme30 g
-
Sojasauce30 g
-
Reisessig10 g
-
Ahornsirup20 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Limettensaft10 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz¼ TL
-
Sesam40 g
-
Schwarzkümmel-Samen40 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Sobanudeln250 g
-
Salatgurke halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)½
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)1
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1268 mg
Protein
30 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Lachs-Curry
25 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Miso-Udon-Nudeln
20 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min