Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soja-Eier
- 100 g Sojasauce
- 60 g Mirin
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 6 Eier, zimmerwarm
Miso-Suppe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Miso-Paste
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 150 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1000 g Wasser
- 100 g Babyspinat
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- 230 g Udon-Nudeln, instant, vorgegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone goes Asia
20 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min