
Geräte und Zubehör
Miso-Udon-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Soja-Eier
-
Sojasauce100 g
-
Mirin60 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken800 g
-
Eier zimmerwarm6
Miso-Suppe
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Miso-Paste30 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Babyspinat100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
-
Udon-Nudeln instant, vorgegart230 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
250 kcal /
1049 kJ
Protein
13 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Okonomiyaki
45 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min