Geräte und Zubehör
Miso-Udon-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Soja-Eier
-
Sojasauce100 g
-
Mirin60 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken800 g
-
Eier zimmerwarm6
Miso-Suppe
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Miso-Paste30 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Wasser1000 g
-
Babyspinat100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
-
Udon-Nudeln instant, vorgegart230 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1049 kJ /
250 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Minestrone goes Asia
20 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min