Geräte und Zubehör
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
Sesam-Joghurt-Dip
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
-
Edamamebohnen ausgelöst, TK, aufgetaut500 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander ohne Stiele¼ Bund
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen2 Msp.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Ei1
-
Mehl45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
215 kJ /
51 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 Min
Hummus
10 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1 Std. 10 Min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min