Geräte und Zubehör
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
Sesam-Joghurt-Dip
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Edamame-Falafeln und Fertigstellung
-
Edamamebohnen ausgelöst, TK, aufgetaut500 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander ohne Stiele¼ Bund
-
Petersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen2 Msp.
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft30 g
-
Ei1
-
Mehl45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
215 kJ /
51 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Black Bean Pattie
30min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Hummus
10min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Koriander-Falafeln
40min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Falafel mit Gurkendip
9h 40min