
Geräte und Zubehör
Gado Gado Bowl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinade und Tempeh
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Orangensaft150 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet5 g
-
Tempeh in Scheiben (1 cm)400 g
Gemüse
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Langkornreis150 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Möhren in Stiften (ca. 1 x 4 cm)100 g
-
grüne Bohnen, frisch250 g
-
Salz zum Würzen
Saté-Sauce
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Currypaste10 g
-
Limettensaft10 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Kokosmilch200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
807 kcal /
3377 kJ
Protein
43 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
13.5 g
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