Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen500 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Möhren in Streifen (2 mm), siehe Tipp50 g
-
neutrales Öl20 g
-
Pak Choi ganze Blätter (große Blätter halbiert)200 g
-
rote Currypaste mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)40 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Mini-Maiskolben ganz50 g
-
Zucker½ TL
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut400 g
-
Curry mild¼ TL
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
955 kJ /
228 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai
40 Min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Minestrone goes Asia
20 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min