Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 200 g Grünkern
- 4 Eier, gewaschen
- 100 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rote Bete, gegart (ca. 200 g), abgetropft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2039 kJ / 487 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min