Geräte und Zubehör
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Linsenbällchen
-
Zwiebel halbiert90 g
-
Mandeln50 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Linsen, aus der Dose abgetropft300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl90 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Tomatensuppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten in Stücken800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Sahnealternative aus Soja100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1134 mg
Protein
16 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Albóndigas
45 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.