Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe

Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe

4.1 44 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
  • Süßkartoffel in dünnen Scheiben
    70 g
  • Rote Bete in dünnen Scheiben
    70 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
    265 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Kerne, gemischt zum Garnieren
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 349 kcal / 1460 kJ
Protein 15 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 10.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen