Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
- 70 g Süßkartoffel, in dünnen Scheiben
- 70 g Rote Bete, in dünnen Scheiben
- Olivenöl zum Beträufeln
- Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
- 30 g Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Blumenkohlröschen
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Kerne, gemischt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Risotto
35 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Pumpkin-Spice Porridge
15 min
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min