
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
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Süßkartoffel in dünnen Scheiben70 g
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Rote Bete in dünnen Scheiben70 g
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Olivenöl zum Beträufeln
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Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
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Schalotte halbiert30 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl30 g
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Blumenkohlröschen400 g
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Kichererbsen aus der Dose, abgetropft265 g
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Salz1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser600 g
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weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Kerne, gemischt zum Garnieren2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
349 kcal /
1460 kJ
Protein
15 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1 mg
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