Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
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Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat

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Zutaten

Quinoa

  • 200 g Quinoa
  • 50 g Mandeln
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 150 g Rucola, grob zerzupft

Rotkohl und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rotkohl, in Stücken
  • 60 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Walnusshälften
  • 1 TL Salz
  • 35 g Walnussöl
  • 20 g Essig
  • 25 g Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2194 kJ / 524 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
8.9 g
Natrium
620 mg

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