
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
160
g Quinoa bunt
oder 160 g Quinoa bunt - 20 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 1 TL Garam Masala
- 1 ¾ TL Salz
- 250 g Möhren in Stücken
- 50 g Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen
- 60 g Datteln, entsteint
- 50 g Rosinen
- 10 g Koriander abgezupft
- 20 g Honig flüssig
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 557 kcal / 2330 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 782 mg