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Gebratener Kichererbsensalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl40 g
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Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)400 g
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Kichererbsen, aus der Dose240 g
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Cherry-Tomaten200 g
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Sesam2 TL
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Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
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Sesamöl, geröstet20 g
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Zitronensaft20 g
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Agavendicksaft1 TL
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Senf, mittelscharf1 TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer⅓ TL
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Rucola grob zerzupft15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
692 mg
Protein
5 g
Kalorien
1385 kJ /
331 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
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