Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 400 g Möhren, in Stiften (5 x 0,5 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g)
- 2 TL Sesam
- 200 g Cherry-Tomaten
- 3 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ⅓ TL Pfeffer
- 1 Bund Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 692 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Power-Quinoa-Salat
45min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Mediterraner Graupensalat
50min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.