Rote-Linsen-Protein-Salat

3.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Linsen
    400 g
  • Gurken
    200 g
  • Tomaten
    300 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Skyr
    300 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Chili, gemahlen
    ¾ TL
  • Schafskäse zerbröselt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 497 kcal / 2081 kJ
Protein 37 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoff 12.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1168 mg

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