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Rote-Linsen-Protein-Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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rote Linsen400 g
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Gurken200 g
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Tomaten300 g
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Minze abgezupft10 g
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Basilikum abgezupft10 g
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Schalotte halbiert30 g
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Skyr300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Chili, gemahlen¾ TL
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1168 mg
Protein
37 g
Kalorien
2081 kJ /
497 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
73 g
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