
Geräte und Zubehör
Vegane Pizzasuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)200 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Ajvar100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz2 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 - 2 EL
-
Hackfleisch, vegan275 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen100 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
318 kcal /
1330 kJ
Protein
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1442 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Kartoffel-Curry
30 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 Min