Geräte und Zubehör
Vegane Pizzasuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
200 g Soja-Creme, (z. B. Soja-Cuisine)Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)200 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Ajvar100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz2 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 - 2 EL
-
Hackfleisch, vegan275 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen100 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1442 mg
Protein
14 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Bolognese
50 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min