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Chili con Grünkern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkern130 g
-
20 g OlivenölÖl20 g
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Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
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rote Chilischoten, frisch in Streifen20 g
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Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
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Thymian abgezupft5 Zweige
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Balsamico, dunkel1 EL
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Tomatenmark40 g
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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passierte Tomaten500 g
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rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1478 kJ /
353 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
17.2 g
Kohlenhydrate
53 g
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