Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g braune Linse, ganz, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Möhren, in Stücken (3 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken (3 cm)
- 500 g Champignons, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 900 g Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 250 g passierte Tomaten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 150 g Sojadrink
- 30 g Margarine, vegan
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10 min.
Vegane Albóndigas
45 min.
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30 min.
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes Champignon-Masala
25 min.
Veganes Paprika-Gulasch
45 min.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min.
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Lasagne
1hod. 50min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h