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Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser650 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kartoffeln, festkochend ungeschält1000 g
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Pardina-Linsen getrocknet80 g
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Gewürzgurken abgetropft100 g
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Petersilie abgezupft20 g
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rote Zwiebeln halbiert80 g
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Salz1 ½ TL
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Gurkenwasser80 g
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Senf2 EL
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Sonnenblumenkerne geröstet80 g
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Möhren in Stücken90 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln halbiert100 g
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Öl und etwas mehr zum Anbraten30 g
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Haferflocken, zart80 g
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Paprika de la Vera½ TL
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Majoran½ TL
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Thymian½ TL
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Flohsamenschalen5 g
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Worcester-Sauce vegan2 EL
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Rote-Bete-Saft30 g
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Mayonnaise vegan80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1432 mg
Protein
21 g
Kalorien
3251 kJ /
777 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
97 g
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