Veganer-Kürbis-Flammkuchen
TM6

Veganer-Kürbis-Flammkuchen

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 250 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ½ TL Salz

Topping und Fertigstellung

  • 100 g Datteln, entsteint
  • 100 g Cashewkerne
  • 20 - 30 g Rucola
  • 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 5 g Madras-Curry-Pulver
  • 150 g vegane Frischkäse-Alternative
  • 20 g Agavendicksaft
  • 100 g Feigen, frisch, in Scheiben oder geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2845 kJ / 680 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
38 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
5.6 g
Natrium
610 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte