Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
-
150
g Frischkäse
oder 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen, entsteint, in Spalten
- 120 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften, grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1090 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloumi-Wraps
40 min
Kräuterkuchen
2h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Kürbis-Pizza
1h
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2u. 10min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min