Geräte und Zubehör
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken60 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)500 g
-
frische Pilze80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft, abgespült250 g
-
Kidneybohnen abgetropft, abgespült200 g
-
Sojasauce20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Bierhefeflocken3 EL
-
Haferflocken, zart130 g
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser200 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1646 mg
Protein
21 g
Kalorien
2422 kJ /
579 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsmenü
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 Std.
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min