Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Wachtelbohnen, getrocknet
- 70 g weiße Bohnen, getrocknet
- 70 g Kidneybohnen, getrocknet
- 2600 g Wasser und mehr zum Abspülen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 75 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 1333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarisches Chili
3h 30 min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1hod.
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Vegane Bolognese
50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min