
Geräte und Zubehör
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Amaranth120 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser250 g
-
Rote Bete frisch, in Stücken200 g
-
Apfel entkernt, in Stücken1
-
Möhren in Stücken240 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rotweinessig10 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Eier2
-
Paniermehl glutenfrei80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
327 kcal /
1369 kJ
Protein
11 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1365 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min