Geräte und Zubehör
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Amaranth120 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser250 g
-
Rote Bete frisch, in Stücken200 g
-
Apfel entkernt, in Stücken1
-
Möhren in Stücken240 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rotweinessig10 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Eier2
-
Paniermehl glutenfrei80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1365 mg
Protein
11 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.