Geräte und Zubehör
Vegane Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Mandeldrink300 g
-
Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)400 g
-
Vanillepuddingpulver vegan1 Pck.
-
Wasser, heiß zum Garen
-
Rohrohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
592 kJ /
142 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesanersatz
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min
Cashewsahne
5 Min
Mandelsahne
5 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Aioli
120 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min