Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Wasser
- 60 g Beluga Linsen, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Hirse
- 150 g Erbsen, TK
- Minze zum Garnieren
- 1 Schalotte
- 50 g Balsamico, hell
-
20
g Kokosblütensirup
oder 20 g Honig, flüssig - 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min