Geräte und Zubehör
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser550 g
-
Beluga Linsen, getrocknet60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Hirse150 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Minze zum Garnieren
-
Schalotte1
-
Balsamico, hell50 g
-
20 g Honig, flüssigKokosblütensirup20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1524 kJ /
364 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Sports- Kanonen
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Winterlicher Quinoasalat
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Quinoa-Tabouleh
40min