Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse

Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse

3.6 91 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Buchweizen
    100 g
  • vegane Margarine in Stücken (z. B. Alsan)
    20 g
  • Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp
    20 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    ½ TL
Bratgemüse
  • Öl zum Braten
    20 g
    20 g Butterschmalz, in Stücken
  • rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
    100 g
  • Brokkoliröschen klein, halbiert
    200 g
    200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)
  • Champignons geviertelt
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oregano
    ½ TL
  • Rosmarin
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Basilikum abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    150 g
  • Basilikum abgezupft, zum Garnieren
    1 Stängel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 1415 kJ / 338 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen