Geräte und Zubehör
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Buchweizen100 g
-
vegane Margarine in Stücken (z. B. Alsan)20 g
-
Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp20 g
-
Wasser250 g
-
Salz½ TL
Bratgemüse
-
20 g Butterschmalz, in StückenÖl zum Braten20 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben100 g
-
200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm)Brokkoliröschen klein, halbiert200 g
-
Champignons geviertelt250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano½ TL
-
Rosmarin½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)150 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Mandelsahne
5min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Linsenbraten
1h 50min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min