Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Buchweizen
- 20 g vegane Margarine, in Stücken (z. B. Alsan)
- 20 g Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
Bratgemüse
-
20
g Öl zum Braten
oder 20 g Butterschmalz, in Stücken - 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
-
200
g Brokkoliröschen, klein, halbiert
oder 200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm) - 250 g Champignons, geviertelt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano
- ½ TL Rosmarin
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 Std.
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 Std. 15 Min
Mandeldrink
20 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min