Geräte und Zubehör
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker60 g
-
Mehl220 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser, kalt30 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz2 Prisen
Zitronen-Tee-Pudding und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale dünn abgeschält10 - 15 g
-
Mandeldrink400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Schwarzteeblätter1 - 2 EL
-
Speisestärke40 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
119 mg
Protein
2 g
Kalorien
896 kJ /
214 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Cinnamon Shortbread
4 Std.
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Veganer Eierlikör
6 Std.
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Vegane Pavlova
2 Std. 45 Min
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Aioli
120 Std.
Vegane Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min