Geräte und Zubehör
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker60 g
-
Mehl220 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser, kalt30 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz2 Prisen
Zitronen-Tee-Pudding und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale dünn abgeschält10 - 15 g
-
Mandeldrink400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Schwarzteeblätter1 - 2 EL
-
Speisestärke40 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
119 mg
Protein
2 g
Kalorien
896 kJ /
214 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Käse-Dip
40 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 h
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 h 10 min
Vegane Pavlova
2 h 45 min
Seitan-Grundrezept
48 h
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 h
Vegane Crème Brûlée
4 h 45 min
Vegane Mini-Cheesecakes
4 h 30 min
Veganer Shepherd's Pie
1 h 40 min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 h 30 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 h