Geräte und Zubehör
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Zucker60 g
-
Mehl220 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser, kalt30 g
-
Backpulver¼ TL
-
Salz2 Prisen
Zitronen-Tee-Pudding und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale dünn abgeschält10 - 15 g
-
Mandeldrink400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 g
-
Schwarzteeblätter1 - 2 EL
-
Speisestärke40 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
119 mg
Protein
2 g
Kalorien
896 kJ /
214 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Veganer Käse-Dip
40 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2 Std. 25 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.