Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten150
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Süßkartoffel in Stücken220 g
-
Eier6
-
Kokosflocken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Orangeat100 g
-
Flohsamenschalen30 g
-
Backpulver10 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse300 g
-
Puderzucker60 g
-
Pistazien, gehackt zum Dekorieren20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
180 mg
Protein
6 g
Kalorien
1435 kJ /
343 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min