Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten150
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Süßkartoffel in Stücken220 g
-
Eier6
-
Kokosflocken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Orangeat100 g
-
Flohsamenschalen30 g
-
Backpulver10 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse300 g
-
Puderzucker60 g
-
Pistazien, gehackt zum Dekorieren20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
180 mg
Protein
6 g
Kalorien
1435 kJ /
343 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min