
Geräte und Zubehör
Orientalische Veggie-Patties
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Stück
Zutaten
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Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Koriander abgezupft5 Stängel
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Datteln, entsteint50 g
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Champignons geviertelt50 g
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert80 g
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Sesamöl, geröstet30 g
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Kichererbsen, getrocknet300 g
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Wasser davon 500 g heiß520 g
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weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft125 g
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Haferflocken, kernig10 g
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Koriander, gemahlen½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Paprika de la Vera1 TL
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Madras-Curry-Pulver1 ½ TL
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Schwarzkümmel-Samen1 TL
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Anis, gemahlen¼ TL
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Zimt, gemahlen½ TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Speisestärke30 g
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Wasser20 g
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Eier2
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Paniermehl100 g
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Pflanzenöl4 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
375 kcal /
1567 kJ
Protein
13 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
566 mg
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