Geräte und Zubehör
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften25 g
-
Pinienkerne25 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Champignons braun10
-
Hefeflocken10 g
-
Panko15 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Sojasauce10 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker) und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Protein
2 g
Kalorien
307 kJ /
73 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min