Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)

Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)

4.3 88 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück

Zutaten

  • Walnusshälften
    25 g
  • Pinienkerne
    25 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)
    1 Streifen
  • Champignons braun
    10
  • Hefeflocken
    10 g
  • Panko
    15 g
  • Paprika de la Vera
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zwiebel
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • Sojasauce
    10 g
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker) und etwas mehr zum Garnieren
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 124 mg
Protein 2 g
Kalorien 307 kJ / 73 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen