Geräte und Zubehör
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
10 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften25 g
-
Pinienkerne25 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Champignons braun10
-
Hefeflocken10 g
-
Panko15 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Sojasauce10 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker) und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
124 mg
Protein
2 g
Kalorien
307 kJ /
73 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 Std. 10 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8 Std. 40 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min