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Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Avocado-Dip
-
Limettensaft20 g
-
Avocado reif, in Stücken200 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen25 g
-
Meersalz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
-
Wasser200 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen600 g
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Öl40 g
-
Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)150 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Apfelessig50 g
-
Knoblauch, granuliert (optional)1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2043 mg
Protein
18 g
Kalorien
2762 kJ /
660 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
72 g
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