Geräte und Zubehör
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudeln
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
Suppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Öl30 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Tomaten auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 EL
-
Wasser1000 g
-
Sojasauce zum Würzen20 g
-
Austernsauce zum Würzen40 g
-
Chilisauce (optional) nach Geschmack
-
Blattspinat, frisch50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
283 mg
Protein
7 g
Kalorien
1352 kJ /
323 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min