Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips

Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips

4.6 67 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Gemüsepommes
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Möhren in Stiften
    300 g
  • Rote Bete in Stiften
    300 g
  • Pastinaken in Stiften
    300 g
  • Öl
    1 ½ EL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 ½ TL
Rucola-Ziegenkäse-Dip
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rucola
    30 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Ziegenfrischkäse
    120 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    30 g
Chili-Mango-Aioli
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote frisch, nach Wunsch entkernt
    ½
  • Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
    80 g
  • Mango in Stücken
    70 g
  • Curry
    ½ - 1 TL
  • Limettensaft
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Frischkäse, light
    35 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1788 mg
Protein 16 g
Kalorien 1658 kJ / 396 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 9.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen