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Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüsepommes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Möhren in Stiften300 g
-
Rote Bete in Stiften300 g
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Pastinaken in Stiften300 g
-
Öl1 ½ EL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
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Salz1 ½ TL
Rucola-Ziegenkäse-Dip
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola30 g
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Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Ziegenfrischkäse120 g
-
Joghurt, 1,5% Fett30 g
Chili-Mango-Aioli
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote frisch, nach Wunsch entkernt½
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Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)80 g
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Mango in Stücken70 g
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Curry½ - 1 TL
-
Limettensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Frischkäse, light35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1788 mg
Protein
16 g
Kalorien
1658 kJ /
396 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
38 g
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