
Geräte und Zubehör
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
7 Portionen
Zutaten
-
Wasser640 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Couscous250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tahin40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft15 g
-
Pinienkerne40 g
-
Datteln, entsteint80 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
287 kcal /
1200 kJ
Protein
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
548 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min