Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mehl
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Rote Bete (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 75 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 75 g Zucchini, gelb (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Möhren (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Süßkartoffel (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprika, in Stücken (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
-
150
g Halloumi
oder 150 g Feta - 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 538 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Pizza
1h 45 min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Ananas-Pfirsich-Bowl
10min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Himbeer-Minz-Eis
5 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Erdbeer-Basilikum-Eis
10min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min